返回

省政协社会和法制委员会召开分党组会议暨主任(扩大)会议

编辑:青海日报     浏览:1888   时间:2019-03-11

0

  3月8日,省政协社会和法制委员会召开分党组第一次会议暨主任(扩大)会议。省政协副主席马海瑛出席并讲话。 会议传达学习全国“两会”、省委十三届五次全会等有关会议和文件精神;审议了省政协社会和法制委员会分党组2019年工作要点,通报了委员会2018年工作情况和2019年工作要点。 马海瑛强调,要提高政治站位,充分发挥好分党组在专委会工作中的领导核心作用,为专委会工作高质量发展提供坚强政治保证。要强化思想政治引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要把政治建设作为根本,落实好管党治党主体责任,真正发挥好专委会党组把方向、管大局、保落实的作用。要把分党组党的建设工作同履行职能有机结合,以党的建设新成效提升履职尽责的质量和水平。 马海瑛要求,要坚持求真务实,把提质增效贯穿于专委会履职工作全过程和各方面。要在围绕中心服务大局上精准发力、献计出力。要在开展调查研究上提高质量、务求实效。要在推进工作创新上健全机制、形成合力。要在发挥委员主体作用上创造条件,提供保障。要在加强委员会及办公室自身建设上落实责任、总结经验。

发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号