当前位置: 首页 » 活动中心 » 正文

UC神马搜索营销峰会亮相杭州

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10   浏览次数:45   状态:状态
活动日期 2017-04-12 至 2017-05-10
举办城市 济南市
活动地址 济南市市中区
活动馆名称 2017UC神马搜索营销会
主办单位 山东省正大
 

 

    3月23日,阿里巴巴旗下UC神马搜索举办的“2017UC神马搜索营销会”来到了杭州站。在本次营销会上,UC神马搜索的移动营销专家通过对移动营销发展趋势的充分解读,以及对阿里独有的大数据和媒体矩阵的详细解析,让在场的500多位杭州本地中小企业主切实感受到了阿里媒体矩阵的强大活力,持续助力中小企业实现移动广告的精准投放,与中小企业合作伙伴一起共赢移动时代。

 

    UC神马搜索营销专家在致辞中表示,现在智能手机已经占据了整个互联网流量的核心,但用户流量却呈现出碎片化的特征,各种APP应用、智能设备和终端、以及各种消费场景将已经将整个流量市场分割。随之而来的是我们身处的营销环境也在快速发生着变化,各类互联网设备和消费场景正在渐进式抢占注意力经济,改变用户消费习惯和媒介使用习惯。在这样的环境大背景下,品牌营销已经进入了下半场。在移动互联网中,营销已经远远不止“覆盖”、“触达”用户,更要聚焦入口、场景、内容、数据等多维度营销及其背后的价值。

 

    在移动营销的下半场,媒体硬广、植入以及互联网广告展示等传统的营销模式已经日渐势衰,各类创新营销已经成为了助力广告主进一步发展的行业主旋律和必然。对于杭州中小企业主关心的旅游、电商、外贸、进出口等热门领域,中小企业主们未来不仅需要与用户交互,更重要的是具备和用户的设备交流的能力,深度参与内容输出,深入用户消费场景的能力,品牌营销的思维方式正在产生着变革。

 

    对此,UC神马搜索营销专家表示,要应对移动营销信息过于分散、碎片化、目标不精准等问题,信息流广告是最好的方式。在这方面,阿里移动率先推出了媒体矩阵这一全新理念,全面打通了不同维度的媒体平台,并依托于大数据进行了全面整合与挖掘,令各种割裂开来的平台形成一个整体,对用户进行信息的多次触达,从而在不同层面加速潜在用户转化。并使整个链条形成闭环,最终达到的无线营销本质。

 

    去年,阿里移动在 “卧龙推广”平台外,还推出了“汇川广告平台”,其超级媒体矩阵充分发挥了阿里大数据与媒体平台优势,尤其在品、传、销三个维度上,汇川广告平台已经打通了阿里移动事业群的多个业务板块,以UC、神马搜索、PP助手、豌豆荚、等多个平台形成全新媒体矩阵,并形成了独有的汇川大数据,全面实现了对广告信息的精准推荐和统一管理,以及跨平台移动精准营销。

 

    UC神马搜索营销专家还补充道,在移动搜索和信息流双平台中,广告主可以实现对广告信息的精准推荐和统一管理,广告内容可以更加个性化、定制化,实现跨平台移动精准营销。同时多平台、不同纬度的广告系统打通,也可以使企业的广告投放更加迅速、用户触达更加精准,投放费用也更加合理,并最终形成健康、良性的无线商业生态。

 

    据悉,作为阿里巴巴旗下的移动搜索品牌,UC神马搜索始终依托UC和阿里系的资源迅速成长。根据艾媒咨询发布的《2016Q3中国移动搜索市场报告》显示,目前UC神马搜索的市场份额为20.8%,稳居移动搜索行业第二。

 

    从3月初开始,UC神马搜索加快了与各地中小企业合作的步伐,先后走进了成都、厦门、广州、深圳、青岛等多个城市,通过分享大数据和媒体矩阵在无线营销层面的作用,加速广大中小企业在移动时代的转型与升级。未来,UC神马搜索还将继续开展全国营销巡展系列活动,为广大中小企业主打造一个专业的信息沟通平台。通过线上、线下的共同发力,全面赋能广告主,让大数据成为移动时代的营销利器,和合作伙伴一起“U势聚,汇智赢”。

 




联系方式
联系人:  社会组织云运营部
邮   编:  250000
手   机:  18653137227
电   话:  053186014996
E-mail:  mail@yourdomain.com
MSN:  E展网_展会网_会展网-中国第一展会招商门户
  • [政策中心搜索]
  • [打印文本]
  • [关闭1窗口]