当前位置: 首页 » 活动中心 » 娱乐 » 正文

党建活动学习交流会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10  浏览次数:101   状态:状态
活动日期 2017-06-12 至 2017-07-20
举办城市 济南市
活动地址 山东济南市市中区
活动馆名称 社会组织云最新风采展示
主办单位 山东省正大商业服务有限公司
  2016年5月30日,北京光彩公益基金会与锡华集团党支部共同开展了党员学习交流会,会议主要内容包括:制定本党组织“两学一做”学习教育计划;讨论拟接收张杰同志为预备党员。


基金会党建活动学习交流会

会议第一项,制定“两学一做”,做“四讲四有”合格党员学习教育计划。我支部为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,按照海淀园工委的有关要求和相关文件精神,结合党支部实际和十三五事业发展规划的基本要求,为保证活动落到实处、讲究实效、做出实绩,按照“问题驱动、全面引导、搭好平台、重点突出、特色鲜明”的要求,现就开展“两学一做”,做“四讲四有”合格党员学习教育计划制定进行了交流讨论,大家对此项计划的目的要求、学习教育内容、具体要求、重点解决问题、主要措施、学习方式方法等方面进行了热烈的讨论,纷纷表达自己的想法和建议,希望能把这项计划做的丰富充实,有创意。

基金会党建活动学习交流会

会议第二项,讨论了关于拟接收张杰同志为预备党员的相关工作,全体党员参加会议,张杰同志就入党动机,对党的认识等方面进行了汇报,培养联系人王华、程飞跃对其作为入党积极分子以来培养考察情况及表现进行了总结,党员们纷纷发言,表达了自己对张杰同志的评价。

基金会党建活动学习交流会

会议根据张杰同志的申请和一贯表现,在广泛征求群众意见的基础上,经过支部全体同志的充分酝酿和支委会的认真讨论,一致认为张杰同志基本具备党员条件,决定拟定《关于拟接收张杰同志为中共预备党员的公式书》张贴于办公大厅,予以公示。

基金会党建活动学习交流会






联系方式
联系人:  yun00
电   话:  0531-83014996
  • [政策中心搜索]
  • [打印文本]
  • [关闭窗口]