返回

中国光彩事业黄冈老区行山东招商推介会举行

编辑:     浏览:3   时间:2017-12-11

   7月27日,中国光彩事业黄冈(红安)老区行山东招商推介会在济南市举行,山东省湖北商会、各地企业家代表共120余人参加推介会。

  市委常委、宣传部长、统战部长王立兵主持会议,市委常委、副市长李历致辞并作招商推介。山东省人大常委、工商联副主席刘冠凤,省工商联副巡视员王丽翔等出席。这次活动得到了山东省工商联、山东省湖北商会的大力支持。

  王立兵说,山东与湖北、黄冈关系密切,双方商贸往来频繁。热忱欢迎各位企业家到黄冈投资兴业,我们将以最热忱的态度、最优惠的政策、最优质的服务与各位企业家开展合作,实现企业发展大转型,促进黄冈发展大跨越。诚挚邀请山东省领导和各位企业家9月份到黄冈,参加中国光彩事业黄冈(红安)老区行活动。欢迎大家到黄冈看看,感受大别山丰富的自然景观和深厚的人文气息。

  刘冠凤表示,黄冈是湖北中部崛起的战略要点,长江经济带的支点,物产资源丰富,投资环境优越,产业基础好。这次招商推介活动,必将加深两地之间的相互了解,密切友谊,为在更高层次、更高领域合作建立了坚定的基础。希望各位企业家朋友能够抓住黄冈发展的有利时机,发挥自身的优势和作用,为促进两地间的商贸往来和科技文化交流,推动两地经济文化发展做出自己的贡献。

  会上,红安县、蕲春县分别作了招商推介,进行了沟通交流。当天,王立兵还考察了佳怡物流企业集团、山东济南气象科普馆、山东淮海建设集团,看望慰问在山东工作的黄冈籍企业家。(熊陈 雷曦)

 

责任编辑:秦梦

发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号
点击排行