返回

“中国航天启明图书室”落户山东省济南市

编辑:     浏览:359   时间:2017-12-11

0

 

启明公益基金会用十九大精神指引公益慈善事业发展,着重做好“中国航天启明图书室”建设,在全国打造书香校园,让青少年在书香中茁壮成长,成为国家栋梁,让十九大精神在公益慈善事业中生根发芽。12月1日,启明公益万里行走进山东省济南市,在济南市历下区燕翔小学隆重举行了爱心图书捐赠仪式,启明公益基金会捐赠了价值10万元的图书,“中国航天启明图书室”在该校挂牌落成。

原总装备副部长张建启中将,太原卫星发射中心原副政委张声远少将,中国航天基金会事业发展部部长杨爱民大校,启明公益基金会山东项目部部长、北京罗麦科技有限公司山东分公司经理于超,燕翔小学校长郑玉深、书记苏崇林带领学校师生,省文联书画家杨树,以及罗麦爱心志愿者参加了捐赠仪式。

仪式上,张声远少将阐述了启明公益万里行公益活动的现实意义及社会影响,并鼓励同学们,“读书可以让人保持思想活力”,只有阅读才能点亮人生和开启美好未来,所以同学们一定要养成爱读书、读好书、会读书的良好习惯,成为国家的栋梁之才。

0

张建启中将与同学们分享了生动有趣的航天故事,并详细解答了同学们提出的每一个问题。

发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号