返回

山东美协会员闫友会应邀参加中国公益润财书画院第二届“兰花杯"书画联谊活动

编辑:     浏览:74   时间:2018-03-17

0
 由中国公益事业联盟主办、中国公益润财书画院、御鑫文化传媒、河南润通集团、郑州市中原育英学校、郑州市育英国际学校承办的第二届“兰花杯"书画联谊活动于2017年11月28日至30日在新密市神仙洞风景区成功举行。山东省美协会员闫友会应邀参加活动。

参加本次活动的有:中国公益润财书画院理事长刘海霞;联盟负人李玉敏,中国公益润财书画院院长韩战辉、常务院长马继普;特聘书画家席胜利、张高潮、马远、任合群;国画艺委会副主任马春梅、王丰乐、以及全国各地知名书画家张淼华,宋立凤老师。

参加本次活动的书画家们紧紧围绕习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,根据目前中国书画的发展,就中国画的传承创新展开了热烈的讨论,从多方面进行了充分地探讨和论述。有思想,有见地,发言勇跃,气氛热烈,整个活动充满着正能量。

这次活动群贤毕至,既有德高望众的老书画家,也有崭露头脚的书画新秀,他们现场拿起画笔,挥毫泼墨,写书作画。书法作品真、草、隶、篆挥洒自如。绘画作品,山水、花鸟幅幅精工细作,充分展现了中国书画的艺术魅力。

中国公益润财书画院以“走出去,引进来,多交流,多学习,多联谊”的活动宗旨,博取众采,才能够更好的发展和传承书画艺术,更好地为人民服务。

活动在书画艺术家们的共同努力和大力支持下,于11月30日下午圆满结束。

发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号
点击排行