您当前的位置 >>首页 >>新闻公告 >>淄博市总商会女企业家商会会员代表座谈会召开

淄博市总商会女企业家商会会员代表座谈会召开
发布时间:2018-12-29        浏览次数:46        返回列表



        12月23日下午,市总商会女企业家商会会员代表座谈会召开,市委副书记马晓磊出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席毕红卫主持会议。

        在听取了市总商会女企业家商会情况介绍和会员代表发言后,马晓磊给予充分肯定。他指出,随着庆祝改革开放40周年大会和全国、全省、全市民营企业座谈会的召开,支持民营经济发展的政策更加明确、环境更加优化,为广大女企业家施展才华提供了更加广阔的舞台。广大商会会员和女企业家要深刻学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻中央部署和省市委要求,坚定发展信心,把握机遇、乘势而上、奋发作为。要围绕市委、市政府“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体思路和工作布局,聚焦新旧动能转换、高质量精准化“双招双引”、打好“三大攻坚战”等重点工作,自觉践行新发展理念,坚定追求高质量发展,大力发扬企业家精神,对标先进、追求一流、开拓创新,奋力创造新业绩、展现新作为,争做推进淄博转型发展、全面振兴、走在前列的坚定奋斗者和积极贡献者。市总商会女企业家商会要聚焦肩负的使命和职责,坚持服务兴会宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,助推企业健康发展,引导会员健康成长,真正成为广大女企业家的“温馨之家”。