您当前的位置 >>首页 >>新闻公告 >>淄博市江苏商会党支部开展“学习强国”主题党日活动

淄博市江苏商会党支部开展“学习强国”主题党日活动
发布时间:2019-03-13        浏览次数:24        返回列表



        3月8日,淄博市江苏商会党支部举办“学习强国”主题党日,组织支部党员和商会领导班子成员开展党课教育、推进“学习强国”平台推广应用和参观见学活动。市工商联副调研员、市非公党委副书记高峻参加活动并为党员上《入党誓词的历史沿革》专题党课。



        高峻在党课教育中指出,通过共同学习入党誓词的历史沿革,既重温了我们党从苦难走向辉煌的伟大历程,也进一步加深了对坚定理想信念、听党话跟党走的深刻认识。他希望商会全体党员,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,在引导广大会员干事创业、诚信经营、扎实工作上发挥好党员的表率作用。


        商会党支部副书记、商会会长周显对推进“学习强国”平台推广应用进行动员。他要求党员和商会班子成员,要带头学习,并按照自觉自愿的原则,以党员带动会员的形式,积极推进“学习强国”平台在广大会员中的推广应用,让“学习强国”平台切实成为广大党员和会员,进行理论武装、提高能力素质的“加油站”。






        活动中,商会组织到桓台东岳集团、周村中国智慧厨电创新产业园、淄博鼎鼎欢红木家具有限公司进行了参观交流学习。