您当前的位置 >>首页 >>新闻公告 >>淄博市工商联召开主席办公会

淄博市工商联召开主席办公会
发布时间:2019-05-10        浏览次数:16        返回列表


        5月6日,市工商联召开主席办公会,对前四个月工作进行总结并筹划下一阶段工作。市政协副主席、市工商联主席毕红卫出席会议并讲话。市工商联领导周勇、范家平、曹湘毅、韩少山、高峻出席会议。



        在听取各科室负责人汇报及分管领导发言后,毕红卫指出,2019年以来,各科室结合各自职责,按照年初制定的计划扎实推进,成效明显。在此过程中,大家不断提升创新意识,围绕市委、市政府中心大局推进各项工作,精彩纷呈、亮点不断。她要求,工商联各项工作要围绕中心、服务大局,在提升参政议政能力、激活会员活力、发挥商会作用、加强对外联络、助力脱贫攻坚上开动脑筋,更多、更好地团结全市广大非公有制经济人士,为实现高质量“双招双引”及推动我市转型发展和新旧动能转换作出积极贡献。