您当前的位置 >>首页 >>要闻动态 >>泰安市领导会见全国部分省级山东商会会长 为企业大展身手营造一流营商环境

泰安市领导会见全国部分省级山东商会会长 为企业大展身手营造一流营商环境
发布时间:2020-04-14        浏览次数:155        返回列表

4月13日下午,市委书记崔洪刚,市委副书记、市长张涛,市委常委、统战部长张红旗,市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲会见北京市山东商会会长王兵、江西省山东商会会长董奇、山西省山东商会会长伊纪余、湖南省山东商会会长李涛、河北省山东商会会长闫国华,双方就在泰安建设全国山东商会·泰山联盟企业总部基地和产业园区进行座谈交流。

崔洪刚代表市委、市政府对各位省级山东商会会长在疫情防控的特殊时期来泰洽谈合作表示欢迎和感谢。他说,这段时间以来,泰安市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,目前我市疫情防控形势持续向好,复工复产取得重要进展,整个经济社会秩序正在全面恢复。各位商会会长、企业家都是商界的精英、翘楚,此次来泰洽谈合作,既是响应山东省委、省政府“鲁商回归”号召的一个重要举措,也为我市扩大对外开放、加快招商引资、促进经济发展带来了一次重要机遇。各位商会会长选择在泰安建设全国山东商会·泰山联盟企业总部基地和产业园区,充分体现了企业家朋友对投资机遇的敏锐把握和对泰安发展前景的坚定信心。泰安市委、市政府全力支持全国山东商会·泰山联盟企业总部基地及产业园区建设。有关市领导要牵头成立工作专班,安排专人靠上对接,提供好全方位、全过程、保姆式的服务,为企业大展身手营造一流营商环境,推动全国山东商会·泰山联盟企业总部基地及产业园早日落地建成。

张涛对各位省级山东商会会长来泰投资兴业表示欢迎,希望大家抓住泰安发展的风口和机遇,与泰安并肩携手实现共同发展。

王兵、董奇、伊纪余、李涛、闫国华先后发言,大家表示对泰安投资环境充满信心,将更好发挥商会在联络乡情、聚集资源、信息交流、区域合作等方面的独特优势,团结动员更多在外鲁商来泰投资创业,回报家乡、报效桑梓,助力泰安高质量发展。

市委统战部副部长、市工商联党组书记高树顺,市投资促进中心主任张革,市工商联党组成员、副主席杨启航,市工商联党组成员、副主席兼秘书长周晓,市工商联有关部室负责同志参加会见。