您当前的位置 >>首页 >>要闻动态 >>市工商联开展“美丽泰安”文明实践 志愿服务专项行动

市工商联开展“美丽泰安”文明实践 志愿服务专项行动
发布时间:2020-04-25        浏览次数:15        返回列表

       4 月 25 日,市工商联在市聋哑学校宿舍开展以清洁家园、文明劝导为主要内容的“美丽泰安”文明实践志愿服务专项行动。

       该宿舍区由于隶属关系的转变,目前处于“三不管”境地,楼域内杂草丛生、垃圾遍地。活动期间,全体人员认真清理公共区域及楼道的纸屑、烟头等垃圾杂物和墙壁小广告,铲除了杂草,重点清除了占用人行道、安全通道、消防通道、安全出口等公共区域的杂物。对乱扔杂物、随地吐痰、乱扔烟头等行为进行耐心劝导。对不能立即整改的问题与社区工作人员一道制定了整改方案,确保创城达标。

       通过文明实践志愿服务活动的开展,进一步营造了全员参与新时代文明实践的浓厚氛围。市工商联全体干部职工将按照文明城市创建工作要求,持续开展文明实践志愿服务专项行动,为建设 “美丽泰安”做出应有贡献。