您当前的位置 >>首页 >>要闻动态 >>市工商联开展“庆六一 献爱心”主题党日活动

市工商联开展“庆六一 献爱心”主题党日活动
发布时间:2020-05-28        浏览次数:28        返回列表

    5月28日,市委统战部副部长、市工商联党组书记高树顺带领市工商联机关党支部全体党员赴泰安市泰前办事处迎胜小学开展“庆六一  献爱心”主题党日活动。活动期间,为迎胜小学捐赠8套总价值3万余元的“小盖茨”教学用机器人,山东凝尊教育咨询有限公司总经理李莉就教学机器人的功能装进行了讲解演示。

    机器人进入课堂,有利于少年儿童开阔视野,增强动手能力,激发学习兴趣,提升科学素养,促进学生全面发展。同时,丰富了学校教学理念和体验式教学方式,提升了学校教学设备科技水平。

    此次主题党日活动,不仅丰富了党员学习教育形式,而且在促进教育发展、青少年成长、科学技术普及等方面发挥了重要作用。