您当前的位置 >>首页 >>全市中小企业、个体工商户服务攻坚组工作信 >>中小企业、个体工商户服务攻坚组“双周”培训活动持续开展

中小企业、个体工商户服务攻坚组“双周”培训活动持续开展
发布时间:2020-05-15        浏览次数:5        返回列表

为持续推进惠企政策宣传,让广大中小企业、个体工商户及时、全面了解各领域、各部门惠企政策,充分享受政策“红利”,切实加强企业队伍建设,中小企业、个体工商户服务攻坚组持续推进“双周”培训活动开展。

5月14日下午,“双周”培训活动第二期顺利举办,170余人参加了在线培训。市财政局负责同志从支持企业财政政策概况及企业如何申请使用政策、市级政策落实措施、省级政策落实的思路、政策趋势及企业申请政策的注意事项等四个方面做了细致讲解,并重点讲解了无偿资金政策、基金政策的落实思路与措施。

通过“双周”培训活动的持续开展,政府惠企政策得到及时宣传与落实,将极大助推中小企业、个体工商户的健康发展,有力推动我市经济社会高质量发展。