您当前的位置 >>首页 >>服务攻坚组工作信 >>中小企业、个体工商户“双周”培训活动第四期成功举办

中小企业、个体工商户“双周”培训活动第四期成功举办
发布时间:2020-06-30        浏览次数:14        返回列表

       为切实加强中小企业、个体工商户对金融政策和金融产品的了解,进一步发挥金融“输血供氧”作用,持续推进我市中小企业、个体工商户健康发展,6月29日上午,“双周”培训活动第四期紧扣金融主题开讲,170余人参加了在线培训。

       市地方金融监管局的相关同志从疫情对中小微企业的影响、金融政策情况、银行金融产品等方面进行了讲解,重点从金融支持、企业减负、援企促产等三个政策方向,流动性支持、信贷支持、金融服务、担保和保险、融资产品创新、直接融资、融资服务基础设施、延期、减免、返还、补贴、复工复产、企业服务等十三个政策类型对现行金融政策进行了细致讲解、分析。

       通过本期“双周”培训活动的开展,中小企业、个体工商户对金融政策及部分银行普惠金融产品有了及时、充分的了解,为进一步发挥金融杠杆作用,有效缓解企业融资难题奠定了良好基础。