您当前的位置 >>首页 >>服务攻坚组工作信 >>中小企业、个体工商户有序推进全市民营企业招聘月活动开展

中小企业、个体工商户有序推进全市民营企业招聘月活动开展
发布时间:2020-07-31        浏览次数:12        返回列表

       为贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于稳就业保就业系列决策部署,支持我市民营企业,特别是中小企业、个体工商户复工达产,促进劳动者就业创业,按照中小企业、个体工商户服务攻坚组的任务安排,市工商联联合市人力资源社会保障局、市教育局、市退役军人局、市总工会于7月份在全市范围内开展“2020年全市民营企业招聘月”活动。

       “职”在民企,“就”有未来。招聘月活动服务对象以民营企业、中小微企业与2020届高校毕业生、退役军人及家属、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工为重点,同时面向各类用人单位和求职人员。

       各部门各负其责,通力合作,并积极动员人力资源服务机构、行业协会等社会力量广泛参与,拓展岗位信息和服务供给渠道,通过摸底走访、发布政策清单、举办招聘活动、强化四项指导服务,线上服务与线下活动相结合,有效解决民营企业、中小微企业用工难题,促进企业健康发展和劳动者多渠道就业创业。