企业文章

高青县工商联与龙口市工商联缔结“友好工商联”

11月28日-11月29日,高青县工商联主席赵新国带领县招商局相关领导、县民营企业家商会会长、部分重点企业家代表到龙口市考察学习新旧动能转换经验、开展“双招双引”洽谈活动。

立即查看

山东省工商联信息化工作培训班举办

为贯彻落实全国工商联信息工作会议精神,全面提升工商联信息工作水平,进一步推进网上工商联建设,11月30日-12月1日。

立即查看

陈文走访山东望海集团

12月4日,市委统战部副部长,工商联党组书记、副主席陈文到山东望海实业集团有限公司走访调研,望海集团董事长孙树仁向陈文介绍了企业的基本情况、发展战略以及对党委政府的意见建议等。

立即查看

莱阳市工商联九届二次执委会议召开

11月30日,莱阳市工商联召开九届二次执委会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和省民营企业座谈会会议精神,总结工作,部署任务,研究有关人事调整事项。烟台市工商联副主席纪华芹,莱阳市委常委、统战部部长葛卫华出席会议,莱阳市工商联各行业商会会长、各镇街商会秘书长及工商联全体执委参加会议。

立即查看

团队服务

山东北成环境工程有限公司

【公司简介】 山东北成环境工程有限公司位于济南市济阳县曲堤北城工业园内,是专业从事环保工程及环保产品研发的新型环保科技公

2018-06-08

政和科技股份有限公司

【公司概况】 政和科技股份有限公司是目前中国领先的互联网+创新创业服务机构之一,累计为五万多家企业、三百多个政府管理部门和

2018-06-22

高校服务

公司提供人才市场进高校、创业服务进高校、HR进高校等服务。截至2017年10月开展校园招聘会100余场、创业服务讲座50余场,服务大

2018-02-23

微信小程序

微信小程序,简称CX,是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用触手可及的梦想,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。

2018-02-24

创新非公企业党建服务,促进区域经济转型发展

中共山东省人才在线委员会是经组织部(2009)22号文批准成立的非公有制人力服务机构基层党委。党员人数从最初5名发展到376名,分

2018-02-23

人力资源活动/论坛组织开展服务

山东人力资源管理论坛是目前山东省内最大最专业的人力资源管理论坛。自成立之初到现在已与山东省人才在线有限公司成为一体。山东

2018-02-23

合作企业

合作单位
cooperating arganization