您当前的位置 >>首页 >>新旧动能 >>加快新旧动能转换,济阳区签约8个项目获投资额38亿元

加快新旧动能转换,济阳区签约8个项目获投资额38亿元
发布时间:2019-01-21        浏览次数:25036        返回列表

齐鲁网济南1月15日讯1月15日,济南市济阳区2019年新旧动能转换招商引资引智重点项目集中签约仪式在济阳区为民服务中心举行。本次签约仪式共签约8个项目,获项目投资额达38亿元。

据了解,本次重点项目分别为:工信部人才交流中心(山东)分中心项目、山东立德钒钛全瓷太阳能板项目、北京勤邦生物科技项目、盈石数字新零售冷链产业园项目、德国麦德克斯生物科技项目、联东U谷济阳科技创新谷项目、济南鲁源电气生产基地项目、松康轩养老院项目,共计8个项目,涵盖智能制造、生物医药、先进材料、医疗康养、现代物流、科技服务六大产业。

本次签约的8个项目既有强链补链项目,又有创新引领项目,也有合作平台项目,实现了多业态集聚,填补了多项空白,并且分别掌握着各自行业领域的前沿技术,以科技含量高,市场前景好为特点。对济阳加快动能转换、实现高质量发展具有重要作用。

济阳区委书记吕灿华表示,“济阳将努力为项目提供优良的环境、优质的服务、优惠的政策,全力以赴确保项目顺利推进。”

闪电新闻记者 张帅 刘相龙 济南报道