您当前的位置 >>首页 >>新闻公告 >>区工商联组织召开银企对接座谈会

区工商联组织召开银企对接座谈会
发布时间:2019-11-17        浏览次数:21        返回列表

11月14日,区工商联组织会员企业与中行兖州支行在兴隆宾馆举办“区工商联会员企业、中行兖州支行银企对接座谈会”。区委统战部副部长、工商联党组书记易凯,副主席王善春,区金融管理局副局长范允行,中行济宁市分行普惠金融事业部宗实主任,兖州支行张庆祥副行长及民营企业代表20余人参加座谈会。

会上,新百意商贸有限公司、山东国丰机械有限公司、山东富平装饰有限公司、山东省天成化工有限公司、山东福特尔地毯有限公司、山东泳乐汇体育产业有限公司、济宁市信中和染料科技有限公司等企业代表详细介绍了企业的发展状况、在融资中遇到的困难、市场前景和金融诉求。宗实主任向大家讲解了中行普惠金融产品相关知识和惠企政策。兖州支行张庆祥副行长详细介绍了中行的特色金融产品和服务民营企业的创新举措。参会人员围绕加强银企互信,实现合作共赢等进行了坦诚的交流。通过现场面对面沟通,与会企业与银行之间达到了增进相互了解、加深彼此信任的良好效果。

易书记在座谈会中表示,区工商联将以此次对接会为契机,深入持续创造更多的银企交流机会,开展金融服务进商会进企业活动,更加有效地推进银企合作,构筑银企信任、合作、互利的和谐关系,全心全意做好各项服务,努力推动兖州民营企业健康发展。