「项目中心」

山东省旅游业商会成立大会在济南召开

编辑:     浏览:17   时间:2017-12-07 08:58

 11月18日,山东省旅游业商会成立大会在济南召开。山东省旅游发展委员会副主任张鲲、全国工商联旅游业商会会长王平,山东省民政厅社会组织管理局处长江峰,山东省旅游行业协会会长王德刚出席会议。山东省人大代表、山东龙冈旅游集团董事长张善久当选为山东省旅游业商会首届会长。

  近年来山东旅游业保持增长较快、效益较好的态势,对拉动地方经济增长、带动其他产业发展、缓解就业压力、带动经济发展与环境保护等方面都有重要作用。其中民营企业在促进区域旅游产业发展,提升产业竞争力方面起到了积极作用。山东省旅游业商会的成立,标志着山东省内旅游行业发展的一个新起点。它的成立,必将进一步加强整合山东省优势旅游资源,推动山东省旅游行业规范化,拓宽政府和旅游企业之间的沟通渠道,促进山东旅游行业持续健康发展。

  大会由山东省工商联会员处处长张卫星主持。

您是否要赞赏