返回 新闻公告

省工商联举办第十一期青年沙龙活动

编辑:山东网上工商联     浏览:293   时间:2018-01-15

0

   12月1日下午,省工商联举办第十一期青年沙龙活动,组织沙龙成员赴山东开创集团参观企业运营管理情况,学习互联网+、云应用、信息平台建设相关知识,密切与民营企业、非公经济人士的联系沟通。
 
  参观学习过程中,沙龙成员认真听取了企业运行情况介绍,询问对工商联工作的意见建议,倾听诉求和心声,增进民营企业对工商联组织的了解和信任。同时,沙龙成员就新形势下省工商联信息平台的设计理念、目标定位和预期效果等寻求专业技术人员的指导帮助,学习了电子信息技术相关知识,借鉴了企业信息平台建设先进经验。通过交流探讨,双方搭建起互联互助的平台,结下了深厚的情谊。
 
  活动结束后,沙龙成员一致表示,今后要创造更多机会到民营企业实地考察座谈。这既有助于工商联组织不断密切与民营企业、非公经济人士的沟通交往,促进桥梁纽带作用的充分发挥,更有利于丰富年轻干部的实践经验,拓宽年轻干部的工作视野,从而有的放矢服务“两个健康”。沙龙成员认真整理了此次参观学习中关于信息化平台建设的启示和收获,立足工作岗位,提出有针对性、操作性的意见建议,共同为机关信息化平台早日投入使用出谋划策、贡献力量。
发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号