返回 新闻公告

周云平出席 “知名浙商进东营”经济恳谈会活动

编辑:     浏览:97   时间:2018-03-26

0
         3月25日上午,“知名浙商进东营”经济恳谈会在东营市召开。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席周云平出席活动并致辞。

 

         周云平在致辞中指出,浙商在改革开放中诞生,在不断完善的社会主义市场经济中发展壮大,在全国经济发展大局中占据重要地位。长期以来,在鲁浙商为促进山东和浙江两地的沟通交流,推动鲁商和浙商的合作对话作出了重要贡献,许多浙商的投资项目为促进全省经济转型发展发挥了重要作用。东营市委、市政府高度重视民营经济发展,努力创造良好的营商环境,期盼更多浙江籍企业家热爱东营、建设东营,为东营的经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

 

         周云平强调,要引导广大浙商与鲁商一道,积极投身新旧动能转换重大工程,为广泛吸引各地企业家入鲁投资兴业作出示范和表率。省工商联将按照省委、省政府安排部署,立足“两个健康”工作主题,开展“九大行动计划”,引导服务民营企业抢抓发展机遇、更新发展理念、不断做大做强,为全面开创现代化强省建设新局面贡献力量。

 

              活动期间,周云平到山东科达集团东营科技加速器项目进行了现场调研。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号