返回 新闻公告

山东网上工商联拥抱山东黄金新意

编辑:山东网上工商联     浏览:162   时间:2018-04-16

0

   4月14日,山东网上工商联信息中心工作人员走进山东省工商联执委单位——山东黄金新意工艺品公司,这是一家有着18年创业经历的社会福利企业,110名残障人员在公司就业。董事长张英正参加了“山东网上工商联上线启动仪式”活动,对山东网上工商联可以建立“政府与企业、企业与企业、企业家与企业家”的资源整合、互联互通平台非常的认可,并积极的部署公司信息化建设与山东网上工商联的融合工作。
  
  本次带着服务团队应邀来访一是在公司信息化建设:尤其是公司产品平台搭建和“淘金小镇/银器文化旅游创意园(暂)文旅项目平台搭建”上边做了深入的交流。

微信截图_20180416144513

  二是参观了公司的工作车间,了解残障人群的福利、待遇等情况,为搭建线上线下的企业平台、园区平台采集了详实资料。

图片1

图片2

图片3

  山东黄金新意工艺品公司董事长张英正表示,公司目前主要是经营手工金银器工艺品,每一件银饰都是纯手工制作,它有独到的纹路和韧性,它更有着来自人的情感和温度,每一件手工都是独一无二的,都是鲜活的,在这些“手艺人”眼里,每件作品都是生活的印记,都蕴含着对美好生活的祝福。
发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号