返回 新闻公告

山东省高院党组书记、院长张甲天: 将“法援在线”在法院设立工作站的成功经验在全市乃至全省推广

编辑:山东辰静律师事务所     浏览:75   时间:2018-04-24

0
        4月19日下午,山东省高级人民法院党组书记、院长张甲天到济南市历城区人民法院调研指导。调研过程中,张院长对“法援在线”驻历城法院工作站产生浓厚兴趣



          法援在线——维护劳动者权益工作站,是全国首家法律援助公益平台与济南市历城区人民法院联合成立。工作站的成立,让劳动者更有效的通过法援在线平台缩短与法律援助之间的距离。
                                              陈主任向张院长介绍“法援在线--维护劳动者权益工作站”
                                            张院长视察山东辰静律师事务所驻历城法院律师调解室

         张甲天院长详细询问了当前劳动争议案件的种类分布及相关问题,陈静主任一一作答,并就“法援在线”平台在案件大数据精准分析上的显著优势做了认真汇报。


         张院长在详细了解“法援在线”平台后 ,对这一平台的精准、专业服务给予了充分肯定,要求把“法援在线”在法院设立工作站的成功经验在全市乃至全省推广。

        济南市中院党组书记、院长张爱云,历城区委副书记、区长刘科,历城区法院党组书记、 院长李忠林,历城区法院党组副书记、副院长王继宝等陪同调研。

 
发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号