返回 新闻公告

省级商会会长走进临清

编辑:山东网上工商联     浏览:333   时间:2018-04-27

0
         4月26日,由省委统战部、省工商联共同发起的山东省省级商会会长走进临清活动成功举办。省委统战部副部长,省工商联党组书记周云平、省工商联党组副书记、副主席孙占甲和省工商联部分企业家副主席、直属商会会长、企业家代表50余人走进临清,进行投资考察和座谈交流。大家先后来到三和集团纺织项目、临清鸣鹤精密机械制造有限公司、临清市康千顷田园综合体项目、临清运河文化产业园进行了实地考察调研,之后召开了山东省省级商会会长走进临清座谈会。会上,临清市委书记何宪卓对临清经济发展和投资环境作了介绍,周云平同志,聊城市委常委、副市长郭建民同志分别讲话。

 

        周云平在讲话中指出,举办此次省级商会会长走进临清活动,旨在实现企业家与市县面对面交流互动,为临清的经济发展进行把脉开方、出谋划策,寻找政府与企业合心合力强山东的结合点、发力点,发挥民营企业市场主体的作用,促进地方经济健康快速发展。他希望,民营企业要在新旧动能转换重大工程中勇挑重担,地方政府要在打造良好营商环境上下功夫,工商联要在服务非公经济工作中发挥重要作用。他指出,临清产业基础优良,发展潜力巨大,有很好的投资前景,临清市委市政府要加强与企业的沟通,通过逐步的、深入的交流,建立相互支持的关系,争取更多项目落地,为新旧动能转换增添不竭动力。他希望此次活动成为省工商联助力地方与企业结对子的良好开端,今后还将陆续组织此类活动,助力企业找项目、助力地方找企业、助力山东经济实现高质量发展。

 

         郭建民在讲话中对省委统战部、省工商联举办此次活动表示感谢,对企业家们的到来表示热烈欢迎,诚挚邀请广大企业家到临清投资兴业。他指出,聊城市委、市政府将加大“放管服”改革力度,为企业发展提供最优质的服务,让企业在临清投资放心、干事舒心、发展顺心。

         省工商联企业家副主席黄淑玲、翟世兰等就临清经济社会发展发表了意见。

        此次活动的举办,得到了各位会长、企业家的支持和认可,认为给地方和企业家搭建了一个很好的平台。活动期间,部分参会企业家现场与临清市有关部门进行了对接。

发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号