返回 新闻公告

王随莲一行到潍坊调研指导工作

编辑:山东网上工商联     浏览:178   时间:2018-05-14

0

         5月11日上午,省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平一行先后走访调研了潍坊市新生代企业家商会、山东浪潮华光光电子股份有限公司和山东共达电声股份有限公司。

 

         王随莲充分肯定了潍坊市工商联工作和新生代企业家商会工作。她认为,潍坊市在新生代企业家商会建设和作用发挥方面走在了全省前列,为全省提供了经验模式。她指出,如何加强年轻一代非公有制经济人士的教育引导,如何帮助年轻一代企业家接好班,做好企业的传承、创新、发展,是当前全省各级工商联工作的重要任务。

        王随莲强调,潍坊市工商联要加强对新生代企业家商会的指导工作,要强化学习引导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到政治上有方向,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要做好思想引导,学习、继承和发扬老一辈企业家勇于拼搏、艰苦奋斗的企业家精神,引导他们不忘创业初心,永远听党话、跟党走;要主动适应和引领经济发展新常态,引导企业积极投身全省新旧动能转换重大工程,加大创新力度、加快创新步伐,做好企业的传承与发展,促进企业转型升级,实现高质量发展;要指导做好非公党建工作,指导商会和企业抓好党建,以党建促会建、促企建;要大力弘扬光彩精神,在引导企业做好自身发展的同时,积极履行社会责任,投身脱贫攻坚行动和乡村振兴战略,为开创新时代经济文化强省新局面作出新的更大贡献。

发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号