返回 新闻公告

于玲到山东省温州商会走访调研

编辑:山东省工商业联合会     浏览:251   时间:2018-05-31

0
        为进一步加强与工商联直属商会的联系沟通,更好地做好服务工作,推进直属商会创新发展。5月30日上午,省工商联党组成员、秘书长于玲到山东省温州商会走访调研,并进行座谈交流。省工商联办公室有关同志陪同调研。
微信图片_20180531151512
        于玲一行参观了山东省温州商会文化馆,听取了陆建林会长关于省温州商会发展、组织建设、重点项目运营和驻鲁温商发展等有关工作情况的汇报。
        于玲对山东省温州商会在创新发展、加强党组织建设、服务和引导会员企业转型升级发展、推进新旧动能转换工作落实等方面取得的成绩给予充分肯定。她说,这次走访调研主要任务是进一步畅通交流渠道,了解和掌握全省非公有制经济组织和企业发展动态和现状,建立经常性联系,倾听意见建议,推动解决问题,指导、支持和帮助商会健康发展。她希望,山东省温州商会要认真学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕山东省委、省政府实施新旧动能转换重大工程的决策部署,积极打造有影响力、有实力、有能力、有价值、有资源的公共服务平台,培育壮大新动能、改造提升传统动能,积极引导会员企业转型升级,抢抓山东发展新机遇,团结和引领驻鲁温商助力新旧动能转换,打造新优势,实现新发展。
发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号