返回 新闻公告

威海市工商联举办工商联和商会专职工作人员培训班

编辑:威海市工商联     浏览:114   时间:2018-05-31

0
         为进一步提升区市工商联和商会专职工作人员综合能力,更好地服务我市“两个健康”工作,5月28日至29日,威海市工商联举办工商联及商会专职工作人员培训班,党组成员、副主席夏忠平作开班动员。夏忠平在讲话中强调,举办此次培训,是贯彻落实省委、市委关于开展“大学习、大调研、大改进”活动相关指示精神,进一步提升工商联系统整体能力水平的重要举措,希望全体学员静下心来学习、思考,争取学有所获、学有所悟。

        九三学社威海市委主委贾国哲作了“提高议政协商质量和实效”专题讲座,旨在提高学员发现问题、分析问题和提出意见建议的能力,通过积极建言献策,帮助企业解决实际困难,推动营商环境更加优化。威海市工商联参政议政专委会成员同时参加了本专题的培训。

        威海市委党校经济学教研部主任、法学副教授王东普作了“举习近平思想之旗,走现代化强国强省强市之路——加快建设新旧动能转换试验区”专题讲座,帮助学员进一步深化对新旧动能转换重大工程的认识和理解,为更好地引导、服务非公有制企业积极参与新旧动能转换重大工程奠定基础。

         培训班上,威海市工商联组织各区市、国家级开发区工商联和各商会进行了讨论交流,介绍了各自单位基本情况和亮点工作,促进相互之间学习借鉴、共同提高。威海市工商联机关科室负责同志分别就精准扶贫、《威海工商界》杂志编发、民营企业调查点工作、“五好”县级工商联建设和“四好”商会建设等工作进行了讲解,进一步推动相关工作深入开展。
发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号