返回 新闻公告

关于在全市开展非公有制企业重点行业调研的通知

编辑:     浏览:295   时间:2018-06-18

0

   各县(区)工商联:
 
  为及时掌握非公有制经济的发展动态,加强对民营企业的指导和服务,促进民营企业的健康、稳定、可持续发展。经研究,市工商联决定在全市开展非公有制企业重点行业调研工作,现就有关事宜通知如下:
 
  一、调研内容
 
  一是我市营商环境工作中存在的问题及建议;二是金融机构在支持企业发展中存在的问题及建议;三是我市非公有制企业在发展过程中遇到的问题及建议。
 
  二、有关要求
 
  (一)科学选取企业。各县(区)工商联选取调研的企业要突出行业特点,要体现行业内不同企业类型及规模,切实具有行业代表性。
 
  (二)摸清企业现状。此次调研成果将作为市工商联提交政协议案的重要参考依据。各县(区)工商联要高度重视,合理安排,认真开展调研工作,数据要真实,内容要贴近企业实际,举例要具体到企业名称,确保此项工作收到实效。
 
  (三)确保调研质量。各县(区)工商联所提报调研报告中要有分析、有建议、有数据、质量与内容要统一,字数不少于5000字,并于10月26日前将调研报告电子版发市工商联办公室邮箱。
 
  联系人:关 松
 
  电 话:0543-3162263
 
  邮 箱:BZSGSL0246@163.com
 
   
 
                 滨州市工商业联合会
 
                            2014年10月13日
发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号