返回 新闻公告

立足岗位建功业 不忘初心跟党走 ——市工商联机关党支部与非公党支部集体过政治生日

编辑:     浏览:136   时间:2018-06-29

0

       
 我与党旗合个影      
       为庆祝中国共产党成立97周年,进一步教育引导市工商联机关党员和非公有制企业党员不忘初心、牢记使命,6月29日上午,市工商联机关党支部与非公党支部共同开展“立足岗位建功业,不忘初心跟党走”集体过政治生日活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记朱光辉,市工商联党组成员、调研员魏书辉,市工商联党组成员、副主席张晓林参加了活动。市工商联党组成员、副主席李梅主持活动。
颁发知识竞赛优秀组织奖牌匾

活动交流  
 重温入党誓词   
       会上,朱光辉为青岛建设监理研究有限公司滨州分公司和滨州大学饭店颁发了全市十九大精神电视知识竞赛优秀组织奖牌匾。魏书辉传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神,李梅宣读了《关于开展纪念建党97周年活动的通知》,青岛建设监理研究有限公司滨州分公司党支部书记顾云田同志介绍了党建工作经验。随后,市委党史研究室主任李文进给与会人员上了题为《弘扬老渤海精神,初心不改奋力前行》的党课。与会人员参观了青岛建设监理研究有限公司滨州分公司党支部党建工作,开展了“我与党旗合个影”、重温入党誓词等活动。
  开展市工商联机关党支部与非公党支部集体过政治生日活动,是开展纪念建党97周年系列活动之一,旨在以纪念“七一”为契机,把思想教育贯穿活动始终,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省第十一次党代会精神,学习中国共产党九十七年的奋斗历史、光荣传统和优良作风,学习和继承无数共产党员和革命先烈对革命理想和事业无比忠诚的理想信念和高尚品德,充分认识党领导全党全国人民实现民族独立、人民幸福而不断奋斗并取得革命、建设和改革开放事业胜利的伟大成就。通过开展集体过政治生日活动,引导党员干部进一步增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定信心,扎实工作,奋发有为,以良好的精神状态、良好的工作作风、良好的工作业绩,全面助力“五大攻坚战”,着力推动“新旧动能转换”。
  直属非公党支部负责人,异地商会、新生代企业家商会党建工作负责同志,“千名干部联千企”活动工商联所联系企业党组织负责人,市工商联机关党员等30余人参加了活动。
 
  (宣教调研部)
发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号