返回 新闻公告

省直有关部门和青岛市召开会议深入学习领会习近平总书记重要指示精神

编辑:     浏览:887   时间:2018-07-04

0

   7月3日下午,省委办公厅、省人大常委会办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅和青岛市委、市政府分别召开会议,传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示,结合实际研究贯彻落实措施。
  
  通过学习讨论,大家一致认为,在进入新时代、迈上新征程的关键节点,习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示,体现了对山东工作的充分肯定,饱含着对齐鲁大地的深情厚望,必将激励全省党员干部群众,只争朝夕、埋头苦干,全面开创新时代现代化强省建设新局面。要从重要指示中体悟总书记的谆谆教诲和殷切期望,认真总结有益经验,推广好的做法,弘扬好的作风,进一步解放思想、更新观念,以更大的力度、更实的措施把总书记指示精神落到实处。
  
  大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断放大峰会效应,乘着东风再出发,更加扎实做好山东各项工作。要以更加开放的姿态融入“一带一路”建设,努力打造对外开放新高地;要坚定践行新发展理念,坚持腾笼换鸟、凤凰涅槃、浴火重生的思路,以更加有力的举措加快新旧动能转换;要更加自觉地坚持以人民为中心,坚持尽力而为、量力而行,扭住就业、教育、收入、社保等问题,努力在增进民生福祉上取得新进展新成效,打造乡村振兴的齐鲁样板;要以更加优良的工作作风,担当作为干事创业,凝聚起攻坚克难、走在前列的磅礴力量,以实际行动为新时代现代化强省建设作出应有贡献。
  
  省委宣传部、省委政法委、团省委、省发展改革委、省公安厅、省安全厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省商务厅、省卫生计生委、省外事侨务办、省质监局、省食品药品监管局等也分别召开会议进行了传达学习。(记者 张国栋 李子路)
  
  (责任编辑:宗刚英)
发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号