返回 新闻公告

侯学锋一行到青岛市滨州商会走访调研

编辑:     浏览:33   时间:2019-01-04

0

2018年12月28日,市政协副主席、市工商联主席侯学锋,市委统战部副部长、市工商联党组书记朱光辉,市民间商会副会长、鲁滨集团有限公司董事长刘慧兰一行到青岛市滨州商会走访调研,并召开了座谈会。

座谈会由青岛市滨州商会名誉会长夏培剑主持并致欢迎词,青岛市滨州商会秘书长王忠明向候学锋一行介绍了商会的组建、工作开展、发展愿景及揭牌大会筹备等情况。座谈中,侯学锋就发挥好滨州籍老干部的带动作用发表了指导意见,结合《青岛市委、市政府关于构建新型政商关系的意见》进行了交流。朱光辉介绍了其他地市滨州商会的先进经验和良好做法,对青岛市滨州商会高涨的工作热情和踏实的工作作风给予高度评价。此次座谈会就商会的发展建设、揭牌仪式等后续工作进行了深入探讨,提出了很多建设性意见,为商会今后工作开展指明了方向、增添了信心。

商会执行会长孙军辉、常务会长王浩然、副会长刘文岐、王利强等参加座谈会。

(青岛市滨州商会


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号