返回 新闻公告

滨州市代理商商会正式成立

编辑:     浏览:92   时间:2019-01-14

0

  1月10日,滨州市代理商商会成立大会在大学饭店举行,滨州市代理商商会正式揭牌成立。市工商联党组成员、调研员魏书辉同志出席成立仪式并与市行政审批服务局社会事务一部部长管超、代理商商会会长刘晓军、秘书长董鲁滨共同为滨州市代理商商会揭牌。

  魏书辉在讲话中指出,滨州市代理商商会的成立,是我市现代服务业发展迈出的重要一步,商会要坚持正确的办会方向,认真组织会员深入学习党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉参与非公有制经济人士理想信念教育实践活动,认真落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,促进会员企业科学发展。要按照市工商联“四好”商会建设实施方案要求,加强商会自身建设,尽快打牢商会发展基础,提升商会履职能力水平。要深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》精神,探索创新商会治理和运行模式,进一步完善商会的职能作用、加强商会的制度化规范化建设。

     滨州市代理商商会会长、滨州市刘晓军商贸有限公司总经理刘晓军发言。他表示,商会成立后将充分发挥“树形象、聚人心、建桥梁、优服务”的作用,团结会员企业,努力营造一种彼此互利互助、共同成长的良好发展环境;引导会员遵守国家法律、法规,践行社会主义核心价值观,履行社会责任;充分发挥会员之间、会员和党委政府之间沟通联系的桥梁纽带作用,当好党委政府联系民营企业的得力助手;为会员服务,维护会员的合法权益,为推动滨州经济发展与社会进步作出应有的贡献。

  市直有关单位、滨州市代理商商会会员代表等50余人参加了成立大会暨揭牌仪式。


  (组织建设部)


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号