返回 新闻公告

厅机关第十党支部顺利召开换届选举大会

编辑:     浏览:130   时间:2019-01-22

0

  1月17日下午,省自然资源厅第十党支部召开全体党员大会,选举新一届支部委员会委员。会议由郝春华同志主持,李树民同志以普通党员身份参加了会议。厅自然资源开发利用组、国土空间用途管制组全体在职党员参加了会议。


  大会首先宣读了《关于省自然资源厅机关及省海洋局机关党组织设置和选举工作的通知》。会议严格按照选举办法规定的程序,采取无记名投票、差额选举的方式,选举郝春华、段秀铭、陈安春、房芳、王众等五名同志为厅第十党支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次全体委员会议,选举郝春华同志为支部书记,段秀铭同志为支部副书记,并明确了各委员职责分工。


  最后,李树民同志对新一届支部委员当选表示祝贺,并在加强学习、研究业务、开展调查研究、掌握工作方法等方面对支部全体党员提出了希望和要求。(自然资源开发利用组国土空间用途管制组)


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号