返回 新闻公告

济南新增15位国务院特贴、省突贡专家

编辑:济南日报     浏览:1046   时间:2019-03-15

0


  3月14日上午,我市在龙奥大厦召开高层次人才座谈会,市委常委、组织部部长李刚为12位享受政府特殊津贴人员、3位省有突出贡献的中青年专家颁发荣誉证书,并向获得荣誉称号的专家表示祝贺。

  会上,来自教育、卫生、工程等领域的专家代表作了发言。李刚指出,当前,济南市正处在奋力抢抓区划调整千载难逢重大机遇、建设“大强美富通”现代化国际大都市、向着做大做强省会城市目标迈进的关键时期。希望大家当好“主力军”,全面对标“1+474”工作体系,用自己的智慧、学识和成果为济南发展贡献力量。希望大家当好“开拓者”,努力发挥高层次人才学术技术专长和高端引领作用,力争在关键领域实现原创性重大突破。希望大家当好“领路人”,善于慧眼识才、科学育才,努力发现、培养和带动一批后起之秀,推动更多创新智慧、更大创新活力在济南竞相迸发和释放。希望大家当好“智囊团”,聚焦全市经济社会发展中的问题,当好市委、市政府决策的“思想库”“参谋部”。

  李刚强调,全市各级各部门要把打造“近悦远来”的良好人才生态摆在更加重要位置,完善提升绿色通道、窗口服务、专员服务、人才金卡“四位一体”精准服务体系,主动对接人才,提供“保姆式”“店小二式”服务,真正使人才成为“坐上宾”,让高层次人才舒心生活、顺心工作、安心发展。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号