返回 新闻公告

滨州市工商联赴江西开展“双招双引”考察对接

编辑:山东省工商业联合会     浏览:1048   时间:2019-03-18

0

       3月13日—3月14日,滨州市委统战部副部长、市工商联党组书记朱光辉同志带领市工商联、邹平市、阳信县、市经济技术开发区的商务局、投资促进局等负责人,专程到江西省南昌市、安义县进行“双招双引”考察对接。安义县是“中国铝材之乡”“中国门窗之乡”,666平方公里、县域人口30万人,其中有18万人在全国各大中城市从事铝合金、塑钢型材及不锈钢的加工和销售,主要产品有门窗铝型材、室内装饰型材、淋浴房型材、幕墙型材、工业型材等,年产能达180万吨。 

参观安义县优铝易购铝型材展览馆

       3月13日,考察团一行参观了安义县的南亚铝业、金鑫发铝业、锦鹏铝业和优铝易购铝型材展览馆;在县工业园区管委会召开了铝产业推介座谈会,邹平市、阳信县、市经济技术开区进行了铝产业集中推介,邹平市工商联与安义县工商联签订了友好商会,考察团与工业园区管委会和金鑫铝业、南亚铝业等10家企业负责人进行了深入交流座谈,双方商定在铝产业融合发展、合作发展方面,深入对接、优势互补、注重实效、实现共赢。

 安义县工业园区召开铝产业推介座谈会

       3月14日,考察团一行在南昌拜会了江西省山东商会秘书处,考察了江西省山东商会副会长单位、江西金手指南昌总部,考察了金手指人力资源行业成就和相关业务,参观了公司自主研发的科研产品—“村头宝”一站式就业服务平台和公司设计运营的红谷滩“五星级智慧农贸市场”。双方将建立长期稳定的合作关系,积极支持南昌金手指在滨州注册公司、发展人力资源相关业务。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号