返回 新闻公告

淄川区工商联十一届三次执委会议暨走进民企政策集中宣讲会召开

编辑:     浏览:45   时间:2019-03-27

0



       3月26日,淄川区工商联(总商会)召开十一届三次执委会议暨走进民企政策宣讲会。市工商联副主席范家平出席会议并讲话。淄川区委副书记罗建出席会议。

        范家平对淄川区工商联过去一年的工作给予充分肯定。他指出,要坚定信念信心,把握工商联事业发展的正确方向,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,最大限度地团结凝聚广大会员企业,以高度的历史责任感担负起新时代赋予的光荣使命;要弘扬企业家精神,构建“亲清”政商关系,要积极构建现代化、君子化、阳光化的,具有传统文化亲和力、符合现代法治精神的友好关系;要坚持创新驱动,推动民营企业高质量发展,要围绕实施创新驱动发展战略,着力加强创新服务平台建设,促进非公有制经济创新发展、提质增效;要切实履行社会责任,助力乡村振兴、脱贫攻坚,引导非公有制经济人士发扬“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”的优秀建设者精神,积极参与公益事业、乡村振兴和脱贫攻;要改革创新、夯实基础,持续加强自身建设,积极担当作为,奋力开拓创新,为我市转型发展、全面振兴、走在前列做出新的更大贡献。

        会议邀请市工信局相关科室负责人做《工业新旧动能转换三年攻坚规划方案及政策》报告,邀请区委政策研究室负责人对淄川区支持民营经济发展的有关政策进行了解读。



发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号
点击排行