返回 新闻公告

第四站:江苏

编辑:山东省工商业联合会     浏览:1271   时间:2019-04-19

0

第四站:江苏


为深入贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,根据省委部署要求寻标对标,省工商联在全省工商联系统开展“走出去”对标先进学习调研活动。

王随莲、周云平分别带队与16市工商联主要负责同志到广东、浙江、福建、江苏学习促进“两个健康”的成功做法和经验。

4月17日-18日,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平率调研组到江苏开展走访调研。调研组与江苏省、南京市两级工商联开展座谈交流。

省工商联党组成员、副主席高洪岩,部分市工商联主要负责人辛志才、黄庆涛、吕爱国、张学功、高树顺、彭波、靳海岩等参加活动。


与江苏省工商联交流座谈


调研组与江苏省委统战部副部长、工商联党组书记顾万峰,江苏省工商联副主席李晓林及江苏省工商联相关处室负责人等开展座谈。

周云平介绍了此次调研的主要目的和山东省民营经济有关情况,顾万峰重点介绍了江苏省工商联2018年的亮点工作,双方就进一步加强思想政治工作、服务中心大局、建立“1+N”合作机制、开展参政议政、设立扶贫资金、构建商会发展新生态、推动军民融合深度发展、加强自身建设等方面开展了充分的讨论。 


与南京市工商联座谈交流


18日下午,调研组与南京市工商联组织召开座谈会。会上,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰介绍了南京市的基本情况和市工商联的重点工作,调研组和市工商联就提升服务企业能力、发挥企业家主体作用、建立大学生创客商会、发挥桥梁纽带作用、提高参政议政水平、优化营商环境、保护企业家合法权益等方面展开热烈讨论。南京市总商会副会长、南京金华商会会长彭江平介绍了商会的发展历程、机构设置、党建宣传、服务企业等情况。

走访江苏省山东商会



发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号