返回 新闻公告

市工商联赴全国工商联直属商会开展 “双招双引”精准对接活动

编辑:     浏览:61   时间:2019-04-26

0

为推动双招双引工作,开展定向招商、精准招商、全产业链招商,4月24日-25日,市工商联党组成员、秘书长王义中带领沾化区、惠民县相关单位负责同志一行5人到全国工商联五金机电商会、全国工商联农业产业商会、北京建谊投资(发展)集团进行“双招双引”考察对接。

在与全国工商联五金机电商会进行“面对面”对接中,商会副秘书长颜叶同志介绍了商会服务地方经济社会发展情况。王义中同志介绍了滨州的产业发展现状,双方就滨州产业招商事宜进行了深入探讨。下一步双方将聚焦滨州的高质量发展,积极在商会企业中开展“点对点”推介、“面对面”招商活动,有重点地组织企业家走进滨州,现场考察交流,积极深化合作。

在全国工商联农业产业商会,商会秘书长郭树同志介绍了商会工作情况。惠民县推介了农业产业招商项目,介绍了相关优惠政策。全国工商联农业产业商会部分企业家进行了现场提问,双方就农业产业项目合作事宜进行了深入沟通。下一步惠民县与全国工商联农业产业商会将发挥各自优势,以农业产业项目合作为抓手,强化交流,推动合作,并组织知名企业家走进惠民现场考察。

考察团一行还到北京建谊投资(发展)集团进行考察对接,实地参观了建谊集团钢结构住宅产业化展示中心,集团常务副总经理刘立明介绍了集团发展情况,沾化区、惠民县有关负责同志进行了项目推介,双方商定在装配式建筑推广、智慧城市服务、建筑大数据应用等方面进行积极对接、强化合作。

(办公室)


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号