返回 新闻公告

高洪岩来我市调研

编辑:     浏览:80   时间:2019-04-26

0

    4月24日,山东省工商联党组成员、副主席高洪岩来我市就企业在发展经营中遇到的困难问题和惠企政策宣传落实情况进行专题调研。市政协副主席、工商联主席侯学锋,滨城区委常委、统战部部长马书花,滨州高新区党工委书记、管委会主任郭树龙,市工商联党组成员、副主席李春哲、李梅陪同调研。

    高洪岩一行先后到滨州中裕食品有限公司、山东滨澳电线电缆有限公司、愉悦家纺等地考察调研,并邀请滨州市的全国和省工商联执委及园区负责人代表召开了座谈会。

    座谈会上,高洪岩首先对于滨州市的民营经济发展和营商环境给予肯定。对开展这次调研活动的目的和意义,作了介绍说明。各位企业家围绕自身企业在发展经营中遇到的困难问题和政策宣传落实方面的意见建议,进行交流发言。

    高洪岩指出,中央和省委、省政府先后出台了一系列含金量很高的支持民营企业发展的政策,要深刻领会中央“两个毫不动摇”的决心,坚定民营企业发展信心。

    他强调,这次调研主要是听取企业存在的难点、痛点和堵点问题以及诉求意见,实际了解政策落实效果,查实情、解难题,增强企业的政策获得感;企业家要善于研究政策,真正解读其中的“含金量”并有效运用,克服依赖思想,依靠自身发展壮大企业。

    他表示,市县工商联加强与企业联系,狠抓工作落实,民营企业反映的意见建议要及时向省委、省政府及有关部门汇报,帮助企业纾困解难。

发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号