返回 新闻公告

机关代表队参加省直第五届健步走活动

编辑:山东省工商业联合会     浏览:1189   时间:2019-04-29

0

4月26日,由省委省直机关工委、省体育局联合主办的省直机关第五届健步走活动在济南千佛山举行,省工商联选派15名干部职工组成代表队参加活动。

本次活动认真贯彻落实党的十九大精神和庆祝新中国成立70周年,以“颂伟大时代 为祖国喝彩” 为主题,旨在进一步推动全民健身活动开展,营造低碳生活、生态健身的浓厚氛围,集中展示省直单位广大干部职工健康向上、团结进取的精神风貌。

活动中,我会代表队队员在会二级巡视员李承新同志的带领下,按照安全、健康、文明、守纪的要求,团结协作、精神抖擞、意气风发、奋勇争先,获得优秀组织奖,充分展示了我会干部职工的集体荣誉感与凝聚力。

我会将以此次活动为契机,凝聚广大干部职工以更加饱满的热情、扎实的作风、强健的体魄和充沛的精力,助推工商联高质量发展,助力新时代现代化强省建设,喜迎建国70周年!


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号