返回 新闻公告

滨州市工商联精准对接全联直属商会和北京建谊集团

编辑:滨州市工商业联合会     浏览:995   时间:2019-04-30

0

4月24日—26日,滨州市工商联、农业农村局、文化旅游局、商务局,沾化区、惠民县工商联的相关同志,赴北京精准对接全国工商联五金机电商会、农业产业商会和旅游业商会和北京建谊集团,开展“双招双引”“面对面”对接。

4月24日下午,在全国工商联五金机电商会,双方就滨州产业园区招商事宜进行了深入探讨,下一步双方将聚焦滨州的高质量发展,积极在商会企业中开展服务滨州“点对点”推介、“面对面”招商活动,有重点的组织企业家走进滨州,现场考察交流,积极深化合作。

4月25日上午,在北京建谊投资(发展)集团参观了建谊集团钢结构住宅产业展示中心,沾化区、惠民县分别进行了项目推介,双方商定在装配式建筑推广、智慧城市服务、建筑大数据应用等方面进行积极对接,深化合作。

4月25日下午,在全国工商联农业产业商会,惠民县推介了农业产业招商项目,商会部分企业家进行了现场提问,双方就农业产业项目合作事宜进行了深入交流,下一步惠民县与全国工商联农业产业商会将发挥各自优势,以农业产业项目合作为抓手,强化交流,深化联系,推动项目落地。

 4月26日,“滨州市沾化区、惠民县文化旅游项目商会推介活动”得到了全联旅游业商会的大力支持,推介会上,沾化区、惠民县政府分别介绍了经济社会发展情况,沾化区、惠民县文化旅游局的负责同志进行了项目推介,旅游业商会企业家进行了现场发言,下一步双方将搭建沟通平台、加强商会与县区、企业与企业间的交流交往,推动旅游项目合作,实现共赢发展。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号