返回 新闻公告

滨州市苏商商会踊跃捐资助学

编辑:     浏览:58   时间:2019-05-28

0

5月23日滨州市苏商商会会长杨在林与商会会员企业—滨州市苏商商会副会长、山东苑校工贸有限责任公司总经理陈卫宏参加滨州技术学院基础部举办的“爱心传递、真情助学、感恩永存”捐资助学仪式

陈卫宏向学院18天师电气班学生捐赠28套棉被和床上用品,同时勉励家庭困难学生要不畏艰苦,勇于奋斗,刻苦学习,踏踏实实地学好专业技能,并希望与受助学生建立长期的联系,帮助他们解决学习和生活中的困惑。

受助学生代表向杨在林会长、陈卫宏副会长及学校表示最衷心的感谢,并表示要努力学习,提高综合素质,身体力行地帮助社会上需要帮助的人,把这份爱和希望传递下去,让更多的人感受到这份温暖。

最后,滨州技术学院副院长郎丰茂为陈卫宏现场赠送了锦旗。这次捐赠活动,不仅仅是商会回报社会一次爱心的联结传递,更是一场励志的创业分享课、生动的品德教育课,给困难家庭学生的不仅是经济上的帮扶,更是自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质的滋养。

发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号