返回 新闻公告

内蒙古山东商会会员企业内蒙古天房伟业房地产开发有限公司返乡创业项目红莲湖885水世界盛大开园

编辑:山东省工商业联合会     浏览:172   时间:2019-06-05

0

6月1日,桓台红莲湖885水世界开园庆典隆重举行,拉开了今夏玩水狂欢季的序幕。省工商联党组成员、副主席高洪岩出席活动并剪彩。内蒙古山东商会会长郭建军、天津市山东商会会长付宝伍、新疆维吾尔自治区山东企业联合会(商会)会长张保华、西藏自治区山东商会会长赵世宏、河北省山东商会会长闫国华等参加活动。

红莲湖885水世界是内蒙古山东商会副会长单位内蒙古天房伟业房地产开发有限公司返乡创业的代表项目,是该公司在山东投资的第一个娱乐项目,项目位于桓台县柳泉路以西,海河路以北、黄山路以东、规划辽河路以南,总占地面积230亩,投资10亿元打造的省内最具特色的大型水上乐园。园区分室外戏水游乐区、室内温泉戏水区、大型商业街区,可实现全年全天候运营。室外游乐区包含激情奔放的万人海啸池、惊险刺激的大冲天、穿越时空的大黄蜂、挑战自我的水上跳楼机大回环、体验速度与激情的竞技滑等25种精彩无限的游乐项目。红莲湖885水世界不仅为广大游客提供在红莲湖景区吃、住、游、购、乐五位一体化的五星级旅游服务享受,有效带动淄博市旅游业的发展,增加旅游收入,同时,也将为当地居民新增就业岗位1000余人,对桓台发展旅游服务业、实现新旧动能转换、提高第三产业层级起到积极作用。

内蒙古天房伟业房地产开发有限公司作为我省在外异地山东商会的会员企业的优秀代表,积极响应家乡省委、省政府号召,抓住山东发展前所未有的大好机遇,积极参与省工商联“搭桥铺路工程”,情系故乡、返乡创业,造福家乡,报效桑梓,为家乡的高质量发展贡献力量。 


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号