返回 新闻公告

滨州与外省市商会积极互动

编辑:     浏览:32   时间:2019-06-06

0

为吸引更多的市外的商会组织走进滨州、了解滨州、选择滨州发展,助力滨州“双招双引”,助推滨州高质量发展。6月2日—3日,香港山东商会联合总会、天津市山东商会、黑龙江山东商会、河北省山东商会、内蒙古山东商会、西藏山东商会、新疆山东商会、山东省湖北商会、日照市滨州商会,应邀汇聚滨州,走进县区,参观考察,共话发展,助力滨州建设、推动滨州高质量发展。各商会班子负责同志根据所在省、市特点,有针对性的在提升助力“富强滨州”方面各抒己见。

各商会会长在对滨州城区、沾化区、无棣县进行深入考察的同时,对滨州县区的发展积极建言。天津市山东商会会长付宝伍表示,滨州是投资的热土、兴业的家园,此次来滨州深入了解了滨州、认识了滨州,下一步,将着力把握机遇、加强合作,把适合滨州发展的好项目、好产业带过来,实现自身企业壮大和滨州经济社会发展“双赢”。河北省山东商会副会长李国安就滨州怎样快速融入京津冀一体化进程,如何接收京津冀产业转移辐射,如何积极主动承接京津冀产业转移,讲了非常好的意见建议。山东省湖北商会会长王传高在座谈中表示,一定要发挥好新形势下商会的桥梁平台纽带作用,近期将组织湖北大型企业赴滨州参观考察,进行深层次对接。日照市滨州商会会长仝连雪座谈时指出,商会一定会发挥“双招双引”优势和集聚效应,将日照临港产业园区与我市各港口进行主动对接、精准对接、深度合作,为家乡发展献计出力。

(组织建设部、沾化区工商联)

发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号