返回 新闻公告

莱州市工商联开展庆“七一”系列活动

编辑:莱州市工商联     浏览:305   时间:2019-07-05

0

为庆祝建党98周年,贯彻落实习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,继承和发扬党的光荣传统,进一步发挥党建引领作用和党员的先锋模范作用,莱州市工商联广泛开展了主题鲜明、形式丰富的庆“七一”系列活动。



01

组织民营企业家赴西柏坡

开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

 6月13日-15日,莱州市工商联组织商会会长、民营企业代表20人赴革命圣地西柏坡开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,寻觅革命先辈足迹,接受革命传统教育。在西柏坡,全体党员和民营企业负责人参观了西柏坡纪念馆、七届二中全会会址,回顾党领导人民进行革命斗争的辉煌历史,缅怀革命先辈的丰功伟绩。在七届二中全会会址前,全体党员面对旗庄严宣誓,重温入党誓词。

02

市工商联书画院

举办庆祝建党98周年书画笔会活动

  6月29日上午,莱州市工商联书画院书画家们在位于莱州红木城的书画院创作中心欢聚一堂,举办了以“庆祝建党98周年”为主题的书画交流笔会。10余位书画家现场挥毫泼墨,抒发了自己的爱党情怀。活动现场,书画家们纷纷以书画寄情怀, 以笔墨书春秋,创作出一幅幅主题鲜明、格调高雅的书画作品,表达对党的无限热爱之情,歌颂新时代人民幸福美好生活。作品中的一笔一划,一山一水,既表达了书画家们对党、对祖国、对家乡、对时代的挚爱之情,也是市工商联书画院书画家们以艺术的表现形式,向中国共产党建党98周年献上的一份厚礼。

03

组织会员企业精准帮扶

省定贫困村郭家店镇后赵家村

 七一来临之际,市工商联带领明光隔热材料、文景律师事务所、丰山果树、中酒连锁、米兰国际婚纱摄影、东宜古建筑等会员企业赴省定贫困村郭家店镇后赵家村进行走访慰问,助力精准扶贫,送去价值2000余元的米面油等生活必备品,同时送去了党的关怀和温暖。

04

市工商联商协会、会员企业

开展丰富多样的庆祝活动

莱州市工商联华韵东方旗袍协会参加各类庆“七一”文艺演出。


市工商联常委企业山东百士通生物科技有限公司举行“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动。

市工商联执委企业山东祥磊石材着力打造非公经济党建示范点。



发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号