返回 新闻公告

商会简讯第19期

编辑:山东省工商业联合会     浏览:498   时间:2019-07-29

0


山东省河南商会会长单位山东省固废资源循环利用创新中心(试点)启动仪式成功召开

       5月13日,建筑材料行业发展及技术创新论坛暨山东省固废资源循环利用创新中心(试点)启动仪式在济南举办。山东省固废资源循环利用创新中心(试点)是践行“无废城市”发展理念、聚力发展环保产业、推动“双招双引”、服务省会经济发展及助力新旧动能转换的重要抓手。


中共山东省河南商会党支部迎七一走进三涧溪参观学习

       6月22日,中共山东省河南商会党支部赴济南市章丘区三涧溪村开展“七一党旗红、党徽耀我心”学习参观活动,深入学习三涧溪村基层党组织建设和抓党建引领乡村振兴工作经验,寻访习近平总书记的考察足迹。

山东省内蒙古商会开展党员主题教育活动

       6月27日上午,山东省内蒙古商会党支部组织全体党员和部分会员来到青岛崂山革命烈士陵园,重温入党誓词,为革命烈士敬献鲜花,以“不忘初心、牢记使命”为主题开展党员教育活动。


淄博徽商商会党支部召开庆“七一”党员座谈会

庆祝建党98周年座谈会

       6月30日,淄博徽商商会党支部以“不忘初心,牢记使命”为主题召开庆“七一”党员座谈会,引导商会党员和入党积极分子不惧艰险,不计私利,把使命放在心上,把责任扛在肩上。


淄博内蒙古商会开展“庆七一”党性体验活动

       2019年6月30日,淄博内蒙古商会举办 “庆七一”党性体验活动,参观黑铁山抗日武装起义纪念馆,为革命烈士敬献花篮,缅怀先烈,回顾抗战历史。


沂源县女企业家商会党支部开展“庆祝党的生日”系列活动

       6月28日,沂源县女企业家商会党支部组织开展“庆祝党的生日”系列活动,通过上好一次专题党课,组织一次颂党歌会,收看一次视频讲座,庆贺党的98周年华诞,歌颂党的伟大业绩,进一步激发党员们的爱党爱国热情。


泰安市泰山区机械装备制造业商会

举办法律服务企业座谈会

       6月15日,泰安市泰山区机械装备制造业商会举办了法律服务企业座谈会,邀请泰安市“十佳律师”、山东岱青律师事务所主任高兆山为企业家讲解涉企法律知识和案例分析与辅导。提升企业家法律意识,受到广大企业会员的一致好评。


泰安市装饰建材商会、泰安市家居商会

开展“全民禁毒你我同行”公益行主题党日活动

       6月15日,泰安市装饰建材商会、泰安市家居商会组织会员参与全民禁毒宣传公益行活动。本次公益活动旨在用行动宣传禁毒理念,用徒步展现健康人生。同时向公众广泛普及禁毒知识,发动社会各界和广大人民群众积极参与禁毒工作,主动检举揭发毒品犯罪线索,为全面打赢三年禁毒人民战争,建设富裕文明幸福新泰安做出新的贡献。


泰安市诚信建设促进会到泰安徂徕山

抗日武装起义博物馆开展主题党日活动


       6月28日,泰安市诚信建设促进会党支部前往泰安徂徕山抗日武装起义博物馆参观学习,观看了徂徕山抗战纪录片,追忆抗战岁月,缅怀革命先烈。


泰安市年轻一代企业家商会开展

“庆七一、爱党日”关爱老党员与贫困户活动

       6月28日,泰安市年轻一代企业家商会携手泰金通集团开展公益活动,赴岱岳区夏张镇张家庄村慰问老党员与贫困户,送风扇到家,充分体现了企业家们致富思源、回馈社会的奉献精神。


垦利区家电商会开展庆“七一”送关爱活动

       7月1日,垦利区家电商会为董集镇胡家村6名老党员送去了慰问金和慰问品,让生活困难老党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。这是垦利区“同心公益联盟”活动的持续推进,展现了非公企业党员为民服务的责任和担当。


滨州市湖北商会党支部赴怀周祠开展主题党日活动

          6月27日,滨州市湖北商会全体党员、入党申请人赴怀周祠参观,并举行了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,接受爱国主义教育,增强党性修养。



发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号