返回 新闻公告

赴济南大峰山党性教育基地开展革命传统教育

编辑:山东省工商业联合会     浏览:578   时间:2019-08-06

0

       为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬革命传统,传承红色基因,8月2日下午,省工商联组织机关党员干部前往大峰山党性教育基地参观学习,开展革命传统教育活动。

       大家先后来到大峰山革命根据地纪念馆、长清县委办公旧址进行参观,认真聆听解说员讲述革命前辈的英雄事迹,共同回顾党的光辉历史,了解革命先烈带领长清人民作战、生活、生产的场面与党史事实,深入体会到当年那段血雨腥风的艰苦岁月里,革命者坚定的意志、执着的信仰和为民的情怀,深刻领悟“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、勇往直前”的大峰山精神,接受了一次难忘的思想政治洗礼。

      大家纷纷表示,一定要继承和发扬大峰山精神,以革命先烈为榜样,牢记初心使命,扎实履职尽责,勇于担当作为,把在“不忘初心、牢记使命”主题教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为干事创业的内生动力,为工商联事业创新发展贡献自己的力量。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号