返回 新闻公告

省民企协开展相聚垦利走进万达活动

编辑:省民企协会秘书处     浏览:336   时间:2019-09-25

0

凝聚合力促发展,携手共进赢未来。9月21日—22日,山东省民营企业家协会上百位企业家相聚垦利,参加“山东省民营企业家协会会员相聚垦利走进万达”交流系列活动。


本次活动包含山东省民营企业家协会庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会、垦利区投资交流合作恳谈会、考察参观垦利区企业和东营港经济开发区万达工业园区项目、游览壮丽黄河入海口等几个环节。通过丰富的活动环节设置,感受区域经济发展环境和发展活力,增进协会企业之间的了解,加深沟通交流,实现合作共赢。


1


9月21日上午,在山东省民营企业家协会庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会上,协会秘书长李吉祥向协会汇报了近期工作重点和主要成绩。会议过程中,企业家们发表了各自看法,大家一致认为,没有共产党就没有新中国,没有改革开放就没有民营经济的今天,没有中国特色社会主义制度就没有中华民族繁荣发展,大家将自觉做新时代中国特色社会主义建设者,围绕全省“八大发展战略”和“十强”产业发展,不忘初心,牢记使命,凝聚改革创新共识,推动结构调整和转型升级,以崭新的面貌在建设新时代现代化强省的新征程中,展现新担当、实现新作为,为我省加快新旧动能转换、实现高质量发展再立新功。




唱响中国主旋律,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年


2

21日下午,由山东省民营企业家协会、垦利区人民政府联合主办的“垦利区投资交流合作恳谈会”在蓝海汇洲大酒店召开,东营市副市长冯艺东出席并致辞

会上,垦利区重点园区负责人对项目进行了推介,垦利区有关企业与民营企业家协会有关企业签约,山东省民营企业家协会与垦利区人民政府签订战略合作协议。

会前,与会人员先后到万达橡胶工业园、新发药业有限公司、明珠专用汽车公司、宝丰汽车配件有限公司等处进行了实地考察。


3

22日上午,企业家们赴东营港经济开发区实地参观了与中石化合资项目—山东科鲁尔化学有限公司、万达石化集团产业基地、4×1万吨级液化码头、万达海缆有限公司,听取了万达集团发展历程、产业链优势、新旧动能转换等方面的介绍,现代化的生产车间、自动化的生产设备,给企业家一行留下了深刻的印象。

山东省民营企业家协会会员相聚垦利走进万达活动的成功开展,让企业家们在产业合作、技术创新、产品研发等方面建立起良好的信息交流和沟通机制,为进一步整合优势资源、推动强强联合、共赢美好未来坚定了发展信心,必将为区域经济发展注入新活力。




发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号