返回 新闻公告

“千企万人”同唱“我和我的祖国”

编辑:青州市工商联     浏览:328   时间:2019-10-02

0

      壮丽70年 奋斗新时代——青州市工商联举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演“千企万人”同唱“我和我的祖国”   

                                                                 



    关于民营经济    

习近平总书记这样说


       非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变!我们毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变!我们致力于为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变!我国基本经济制度写入了宪法、党章,这是不会变的,也是不能变的。

  任何否定、怀疑、动摇我国基本经济制度的言行都不符合党和国家方针政策,都不要听、不要信!所有民营企业和民营企业家完全可以吃下定心丸、安心谋发展!

  我们恰恰是在实践中认识到民营企业的不可替代性和重要作用,更加坚定了对中国特色社会主义基本经济制度的理解,我们党已经把这些理论创新、实践创新成果上升到制度层次。

  基本经济制度是我们必须长期坚持的制度。民营经济是我国经济制度的内在要素,民营企业和民营企业家是我们自己人。

       在全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我国民营经济只能壮大、不能弱化,不仅不能‘离场’,而且要走向更加广阔的舞台。



发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号