返回 新闻公告

省工商联举行第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式

编辑:山东省工商业联合会     浏览:419   时间:2019-10-08

0

        9月24日,省工商联举行第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式,省委统战部副部长,省工商联党组书记周云平作动员讲话,省工商联党组副书记、副主席,省非公经济组织党委书记孙占甲主持会议。省非公经济组织党委所属商会党支部负责人及党员参加会议。

        周云平指出,在商会党组织中开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,是落实中央、省委统一部署的具体行动。商会党支部和广大党员一定要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。周云平强调,要把学习教育贯穿始终,做到入心入脑,把检视问题贯穿始终,做到时时反思,把整改落实贯穿始终,做到全面整改。周云平要求,加强组织领导,加强督促指导,坚持统筹兼顾,注重宣传引导,把主题教育作为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、促进“两个健康”的重大契机,扎实推进主题教育开展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号